Revenir à la page d'accueil

Avis

 
  • staff à l'écoute
  • esprit familial
  • liberté
Je pense à mon avis qu'ils sont les plus proches des valeurs que j'apprécie et qui sont motivantes pour avancer dans la vie.
 
14/09/2021 DIDIER HEMON (depuis 2016)
   
Aspects positifs : Professionnalisme, Réactivité
Nous remercions par ce post Aurelie Ducay pour son professionnalisme et sa réactivité à toute épreuve.
Elle a pris en main l'acquisition de notre appartement du début à la fin, jusqu'à la remise des clés, et s'est rendue disponible tout au long de la procédure.
Soyez certains que votre projet sera mené à bien avec Mme Ducay.
Nous recommandons chaudement !
Mélanie et Christopher
Visité en août
 
         
 
  • jamais seul·e
  • esprit familial
  • choix honoraires
Car ce qu'ils disent ils le font avec une commission assez réduite et un support secrétariat (humain) et logiciel de qualité..... on a tout et de qualité. Cela me change des autres réseaux déjà fréquentés. Je recommande.
13/09/2021 Didier Vanosmael (depuis 2020)
   
  • parrainage
  • diffusion d'annonces
  • choix honoraires
correspond à la vérité.
13/09/2021 Gilbert Scotto (depuis 2021)
         
 
  • support efficace
  • esprit familial
  • liberté
J'aime agir en autonomie et avoir la possibilité d'obtenir des réponses rapides et professionnelles à mes questions. Chez Tower-Immobilier j'ai retrouvé, dans un esprit familial,en plus d'un grand professionnalisme, de nombreux points qui me permettent de m'exprimer en toute confiance et sans pression.
01/07/2021 Christian VIERMAIN (depuis 2021)
   
  • jamais seul·e
  • diffusion d'annonces
  • liberté
Une équipe toujours à l'écoute, très réactive. Après 5 années en agence j'ai voulu tester le réseau Tower immobilier et je suis ravi de mon choix. Merci à Céline, Sandrine et Marie
13/09/2021 Sylvain TESSIER (depuis 2021)
         
 
  • staff à l'écoute
  • esprit familial
  • diffusion d'annonces
Ces mots clés correspondent au réseau que je viens d'intégrer.
21/06/2021 Gard-cevennes (depuis 2021)
   
  • staff à l'écoute
  • professionnalisme
  • outils performants
Ces mots correspondent à une pleine réussite
22/06/2021 Annie IAQUINTA (depuis 2021)
         
 
  • support efficace
  • valeurs humaines
  • liberté
J'ai démarré au début de ce mois, je me sens soutenue et aidée et l'ambiance générale est au top
18/06/2021 Laurence RIVET (depuis 2021)
   
  • support efficace
  • convivialité
  • liberté
Un réseau humaniste
19/06/2021 Laure DODET (depuis 2021)
         
  J'ai choisi ces 3 mots clés, car ils reflètent bien TOWER IMMOBILIER, on pourrai en ajouter plusieurs autres, je recommande vivement ce réseau, l'accueil de l'equipe est toujours avec sympathie. Je suis souvent sollicité par d'autres réseaux que je décline pour me recruter. Pourquoi aller chercher ailleurs quand nous avons tout travailler correctement, de plus tout est offert, et PAS DE REDEVANCE A PAYER. N'hésitez venez nous rejoindre.
18/06/2021 Charles Assous (depuis 2020)
    J’ai choisi ce réseau de mandataires, car après plusieurs semaines de comparaison, d’observation et d'échanges avec les différents acteurs, c’est dans celui-ci que je me suis le plus reconnu. Tower Immobilier est un réseau jeune, dynamique avec une équipe au siège réactive et compétente tout en gardant un esprit familial et des valeurs humaines. C’est également un réseau qui met les outils nécessaires à disposition de ses collaborateurs et qui a su au fil des dernières années tisser un maillage de partenariats dans l'intérêt de ses clients. De plus chez Tower Immobilier, il est possible de travailler dans différents domaines : neuf, ancien, location, investissement...
18/06/2021 Anthony Pace (depuis 2021)
         
 
Mr Didier Hemon sur la zone de Rodez-Bozouls-Espalion...est un grand professionnel en sus d'une belle personne à découvrir. Il a su écouter nos besoins et nous montrer la maison de nos rêves. Je recommande à 200%, un amour d'agent immobilier, sérieux et honnête !
Visité en juin 2021 Marie-Amélie LEROUX source avis google
    En ce qui me concerne après avoir essayer d'autres réseaux immobilier,  c'est avec une grande satisfaction que j'ai intégrée Tower immobilier.  C'est un réseau à l'écoute toujours disponible et sérieux, on est jamais seul face à un problème. Dés le départ on est guidé, on a des supports à disposition, des tutos,  des parrains, des formations etc.. tous pour réussir.
Je ne regrette absolument pas mon choix et je le conseille tous les jours.

 13/09/2021 Delphine PRIAM
         
  Le siège est toujours dans un esprit de bienveillance. Une liberté de travail et d'organisation. De bonnes passerelles de diffusion. C'est le premier réseau avec lequel je travaille et ça été une réelle chance pour moi car ma façon de travailler est respectée et rien ne m'est imposer. Je recommande très sincèrement ce réseau qui gagne à être connu.
22/04/2021 AURELIE DUCAY (depuis 2018 chez Tower) source meilleursreseaux
    Ils correspondent beaucoup au réseau. Cependant, je me permets de rajouter d'autres mots-clés comme par exemple: - Esprit familial - Liberté - Paiement rapide - Staff à l'écoute - Coopération - Professionnalisme - Valeurs humaines, car ils sont tous aussi réels et présents chez Tower Immobilier.
15/04/2021 Jean-Jacques Vital (depuis 2019 chez Tower) source meilleursreseaux
         
  Le gros avantage nous ne payons pas pour travailler, nous sommes payé pour travailler, nous avons de bons outils de travail, bonne visibilité de nos annonces, nous pouvons adapter notre barème en fonction de nos secteurs. J'invite a nous rejoindre chez TOWER IMMOBILIER.
08/03/2021 Charles assous (depuis 2020 chez Tower) source meilleursreseaux
    On a la liberté de travailler là où on le désire et aux horaires que l'on souhaite. Nos annonces paraissent sur de nombreux sites. Et le back office est très réactif.
08/03/2021 Angelique Salva (depuis 2020 chez Tower) source meilleursreseaux
         
 
Merci beaucoup pour Mme. Trouche Veronique , qui nous a accompagné sans faille sur notre projet d’achat d’un terrain et un projet atypique de Tiny House. Tres réactive et sérieuse. Un réel plaisir de collaborer avec vous .
Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse !
Visité en mai 2021 Yua Gao source avis google
   
Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité
Nous remercions M. Didier Hemond pour son professionnalisme toujours disponible pour répondre à nos questions. Il nous a permis de réaliser notre achat dans les meilleures conditions
Visité en mars 2021 Rene Costes source avis google
         
 
Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité
un réseau où il fait bon travailler!
grande liberté, tous les supports gratuits pour être efficace, et un soutien toujours présent de l'équipe au siège.
Le rapport humain est l'ADN du réseau. Rejoignez nous!
Visité en novembre 2020 Agnes Hivert source avis google
    Je cherchais un réseau sans prise de tête où je devrais me mettre à la disposition d'un parrain trop ambitieux. Il me fallait une équipe performante au siège qui réponde à toutes mes interrogations dans l'immédiat : OK. Je ne voulais pas de confrère "requin" mais avec un esprit familial : OK. Et surtout il me fallait une grande liberté de d'action : OK. Après quelques mois je me sens bien et j'avance à mon rythme.
07/05/2021 Christian VIERMAIN (depuis 2021 chez tower) source meilleursreseaux
         
 
  • valeurs humaines
  • diffusion d'annonces
  • choix honoraires
Pros. Sympas. Pas d'abonnement mais un suivi et un conseil toujours présent si on en a besoin.
12/09/2019 Gilles ERARD (depuis 2019 chez tower) source meilleursreseaux
   
  • valeurs humaines
  • professionnalisme
  • liberté
Mon profil correspond à ces mots clés pour accompagner vendeur et acheteur pour la mise en valeur d’un bien.
12/09/2019 Didier PERUZZETTO (depuis 2016 chez tower) source meilleursreseaux
         
  Le choix de ces trois mots clés incarne bien l'enseigne. Un vrai partenariat, le respect de notre statut d'entrepreneur, sans briefing, un vrai soutien pour notre réussite, le commercial bienveillant, sans formatage! La liberté comme moteur! Depuis 3 ans dans le réseau.

13/09/2019 Isabelle MAILHO (depuis 2016 chez tower) source meilleursreseaux
   
  • staff à l'écoute
  • esprit familial
  • outils performants
L'écoute est le facteur important, il est dans l'esprit familiale et humain. Avoir des outils performants et évolutif nous apportent tout ce que nous avons besoin pour réussi
13/09/2019 Remy DELAUNE (depuis 2019 chez tower) source meilleursreseaux
         
  Acceuil et soutient parfait jusqu'au bout de la vente
Equipe très professionnelle
Je recommande vivement Tower immobilier.


Visité en novembre 2019 Jeremy RAMA source avis google
   
  • esprit familial
  • choix honoraires
  • liberté
Esprit familial car réseaux à l'écoute du conseiller et en accord on travail avec une certaine liberté et on cale nos honoraire par rapport a son secteur et la concurrence à la rentré du mandat . Je conseille vivement le réseaux TOWER IMMOBILIER :)
18/10/2019 Robin (depuis 2018 chez tower) source meilleursreseaux
         
 
  • staff à l'écoute
  • diffusion d'annonces
  • liberté
Grande franchise et réactivité de l équipe dirigeante. J'ai grace à ce réseau triplé mes honoraires! Diffusion d'annonces équivalente à tous les grands réseaux. Je suis et j'y reste!
16/09/2019 Pascal COMBET (depuis 2017 chez tower) source meilleursreseaux
   
  • staff à l'écoute
  • diffusion d'annonces
  • outils performants
18/03/2021 Corinne WARME (depuis 2020 chez tower) source meilleursreseaux
         
  Mon choix de travailler dans ce réseau et pas un autre se résume au fait que chez Tower IMMOBILIER j'y ai trouvé une certaine convivialité avec une approche très humaine je me sens extrêmement libre de travailler au rythme que je veux où je veux et quand je veux.
13/09/2019 Naïma GACEM (depuis 2017 chez tower) source meilleursreseaux
 
    Je suis chez Tower Immobilier depuis presque un an. J'ai choisi ce réseau pour la convivialité et les valeurs humaines. Je ne regrette pas mon choix. Ils sont disponibles, à l'écoute et réactifs par rapport à nos demandes. C'est un réseau à taille humaine où nous sommes vraiment pris en considération. Le staff est à nos côtés et toujours souriant. J'espère pouvoir travailler encore de nombreuses années avec eux.
11/12/2020 Gregory LIMBOSCH (depuis 2020 chez tower) source meilleursreseaux
         
  Super équipe
Visité en novembre 2019 Jeremy DUFRESNE source avis google
   
  • staff à l'écoute
  • vision long-terme
  • esprit familial
J’ai choisi Tower immobilier car c’est un réseau qui évolue, et qui réussi à garder un esprit familial. J’apprécie leurs valeurs! David et Franck les fondateurs, se sont entourés d’assistantes commerciales performantes, à l’écoute et disponible pour nous en toute simplicité. Je suis fière d’avoir intégré cette équipe avec de belles valeurs ???????? Hâte de voir la suite et d’évoluer à leurs côtés ????
25/01/2021 Marion MALLOUKI (depuis 2020 chez tower) source meilleursreseaux
         
 
  • jamais seul·e
  • valeurs humaines
  • outils performants
il aurait fallu pouvoir sélectionner plus de trois mots pour définir ce réseau.. très bon réseau :)
17/09/2019 Marie-Gabrielle SANNA (depuis 2019 chez tower) source meilleursreseaux
    A recommander les yeux fermés !

Visité en novembre 2020 Sébastien MADAULE source avis google
         
  Accueil chaleureux pour une équipe de professionnels à l'écoute et réactifs. Un accompagnement sur mesure dans la réalisation de projets immobiliers.
Visité en octobre 2019 Cyril BAKER source avis google
    Vraiment ravie de collaborer avec TOWER IMMOBILIER ! Des mandataires sérieux et disponibles et avant tout humains !! Je recommande vivement
Visité en novembre 2019 Cathy SEGAL source avis google
         
  D'excellents professionnels, réactifs et sérieux . Un réel plaisir de collaborer avec vous .
Merci pour votre professionnalisme et votre sympathie !

Visité en novembre 2019 Myrtille BOURREL source avis google
    David est un agent immobilier très sympathique, d’une grande réactivité, très professionnel. Je recommande !
Visité en novembre 2019 Julie SARLAT source avis google
         
  J’ai choisi le réseau tower immobilier , je suis très satisfaite de ce réseau , une équipe à votre écoute et très réactif , un esprit d’équipe très familiale et chaleureux. On se sent très bien et super accompagné. Jamais seul , et une rémunération plus que motivante a 75% dès votre première vente !! dès outils très performants. Un pack gratuit et tout les outils et formation nécessaire pour réussir , Un super réseau, je recommande le réseau tower immobilier l’équipe et formidable, top . Un grand merci ????
08/03/2021 Ahlem SENAGID (depuis 2021 chez tower) source meilleursreseaux
    Un vrai bonheur de travailler avec Tower immobilier.. Liberté totale et convivialité assurée avec un formidable esprit d'équipe... Je recommande plus que chaudement...
Visité en novembre 2019 Dominique JOUSSEAUME source avis google
         
  Super réseau, très très bonne ambiance, suivi super réactif....merci à Franck pour avoir eu la bonne idée de me recruter !!!!! Merci à David pour ses conseils administratifs et juridiques...merci aux "filles" pour leur gentillesse et leur réactivité.
Bref je conseille à 2000% !!!!!!

Visité en novembre 2019 Jacques PERRIER source avis google
    Des professionnels sérieux et expérimentés .
Merci à toute l'équipe pour votre efficacité votre réactivité et votre sympathie.
Vous êtes au Top.

Visité en novembre 2019 Anne-Laure PONS source avis google
         
  Nous avons été très satisfait du travail et du soutien de Mr Hémon.
Toutes nos questions avaient une réponse rapide et claire.
Il nous a suivi du début jusqu'à la fin et même encore si on a la moindre question. Nous le remercions profondément et nous le recommandons sans hésitation.

Visité en octobre 2020 Adeline ADAM source avis google
    RAPIDITÉ, EXCELLENT CONTACT, DISPONIBILITÉ ET AMABILITÉ.
Visité en janvier 2019 Bangali KOUROUMA source avis google
         
  Bonjour, j'ai rejoint Tower-immobilier en juillet 2020, après avoir étudier les avis sur des dizaines de réseaux de mandataires sur www.meilleursreseaux.com que je connaissais déjà. j'ai connus d'autres résaux depuis 2012. Tower-immobilier est une entreprise jeune, dynamique et qui innove.Rémunération intéressante, parrainage et commission sur les ventes des collègues qu'on à recruté. Par ces temps de difficultés financières(crise sanitaire), je leur tire mon chapeau concernant la gratuité du pack mensuel, associée à une rémunération de 75% pour le mandataire. c'est le graal des réseaux de mandataires. Il y regne, la bonne humeur et l'esprit de famille:Le tutoiement est de rigueur, on ne vous prend pas de haut. le staff est convivial et toujours à l'écoute de vos besoins,ils y apporte une réponse par écrit ou par téléphone dans la journée. l'outil d'aide à la pige est vraiment une aide précieuse pour notre activité, longue vie à Tower-immobilier
25/03/2021 Raymond VITALIEN (depuis 2020 chez tower) source meilleursreseaux
   
  • jamais seul·e
  • staff à l'écoute
  • liberté
Le staff apporte rapidement des reponses et est toujours disponible tout en laissant une grande liberte au mandataire
20/04/2021 Pascal MICHEL (depuis 2021 chez tower) source meilleursreseaux
         
  Super Réseau Immobilier!!!!
Ambiance au top et des Dirigeants à l'écoute, , suoer reactives, et vraiment présent à chaque moment .
Les filles au bureau vraiment des professionnels et toujours présent pour nous.
Je recommande vraiment le Réseau Tower .

Visité en novembre 2019 Carlos MENDES source avis google
    TOWER IMMOBILIER! Deux dirigeants sympas et à l'écoute , David et Franck Une équipe toute aussi sympa et agréable avec Céline, Marie et Sandrine! Je valide pour tout ceux qui recherche un réseau familial et efficace
Visité en novembre 2019 Christian MUR source avis google
         
  Que vous cherchiez un conseil, un bien immobilier ou un gestionnaire, je recommande l’équipe de Tower Immobilier pour leur compétence, leur professionnalisme et leur sympathie. Ils sont à l’écoute et réactifs.
Visité en août 2019 David MAIRE source avis google
    Je tiens a remercier Monique LEGENDRE pour son implication et sa réactivité dans la vente de mon appartement. Très satisfait de ses services Monsieur LEGAULT PORTRAIT
Visité en février 2021 Legault PORTRAIT source avis google
         
 
  • professionnalisme
  • choix honoraires
  • outils performants
je reconnais ces mots clés très représentatifs de ce réseau
10/03/2021 Gilbert LUDOSKY (depuis 2021 chez tower) source meilleursreseaux
   
  • staff à l'écoute
  • support efficace
  • paiement rapide
Sont représentatifs du professionnalisme et du respect du mandataire.
07/03/2021 Alain PRENANT (depuis 2020 chez tower) source meilleursreseaux
         
  A l'écoute ! A répondu parfaitement à mes attentes !
Visité en avril 2019 Emmanuel DAUZAT source avis google
    J ai eu affaire à un agent immobilier de ce réseau : Mathieu Jimenez à Castres pour la vente de ma maison. Sérieux Réactif et de bon conseil. Je recommande.
Visité en octobre 2019 Yves DUBOIS source avis google
         
 
  • staff à l'écoute
  • diffusion d'annonces
  • liberté
Bon réseau je recommande
10/03/2021 Geraldine DEJARDIN (depuis 2021 chez tower) source meilleursreseaux
    Nous travaillons avec Mr CHARPENTIER depuis 8 ans. Il nous trouvé quasiment tous nos biens. Les qualités de son agence sont la ponctualité leur professionnalisme et leur sens de l'écoute. L'équipe a taille humaine dans un cadre familial nous a rassuré et encouragé à les recommander à notre entourage. Super travail d'équipe David et Melissa
Visité en février 2019 easy smartlock source avis google
         
  Disponible, compétent, sérieux, de confiance. Je recommande.
Visité en mars 2020 Gilles HINGRAT source avis google
    Équipe au top proche de ses clients, une agence sérieuse a recommander.
Visité en octobre 2019 Adrien Hirondelle source avis google
         
 
  • staff à l'écoute
  • valeurs humaines
  • liberté
Parce ce que j'ai eu des recommandations de valeur.
05/01/2021 Gerard CONDOLO (depuis 2020 chez tower) source meilleursreseaux
   
Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité
Nous remercions M. Didier Hemond pour son professionnalisme toujours disponible pour répondre à nos questions. Il nous a permis de réaliser notre achat dans les meilleures conditions
Visité en mars 2021 Rene COSTES source avis google
         
  Je cherchais un appartement à Toulouse depuis 1 an, sans succès. J'ai rencontré M. Charpentier et lui ai exposé mes critères et le 1er bien qu'il m'a trouvé a été le bon, je l'ai acheté et j'en suis ravie. Le suivi est excellent, David accompagne jusqu'à la signature de l'acte de vente et même après. Je recommande vivement Tower Immobilier pour leur efficacité et leur gentillesse.
Visité en novembre 2019 Laure MUNIER source avis google
   
  • staff à l'écoute
  • esprit familial
  • liberté
C'est ce qui me correspond le mieux
10/03/2021 Didier HEMON (depuis 2018 chez tower) source meilleursreseaux
         
  Après avoir laissé les clés à Mme Hivert, elle a fait de superbes photos de la maison permettant de la mettre en valeur sur de multiples supports judicieusement choisis.
Elle a été très engagée dans toutes les démarches liées à la vente , persévérante et toujours disponible.
Elle a une très grande qualité : elle sait être à l'écoute et fait preuve d'un grand professionnalisme avec ce petit truc en plus qui vous met en confiance. Alors futurs vendeurs, foncez, Agnès est la personne qu'il vous faut et vous acheteurs , elle saura trouver le biens qui vous correspond!

Visité en janvier 2021 Isabelle M.LOT source avis google
    Tout s'est toujours bien passé avec Mr Charpentier. Il est compétent, réactif aux messages et questions, à la fois professionnel et sympathique. Je recommande sans hésiter !
Visité en novembre 2018 Emilie M source avis google
         
  J'ai apprécié les rencontres avec Mr Cirouge. C'est un monsieur agréable,
professionnel, compétent et réactif. A recommander.

Visité en mars 2020 Elisabeth ALIZON source avis google
    Très bon conseil, expertise précise, une bienveillance appréciée. Un contact en dur dans mon répertoire dès qu'il s'agit de mes biens locatifs.
Visité en decembre 2018 Thomas B source avis google
         
  Mr Charpentier super!!!! Efficace, réactif, professionnel!!!!
Agence vraiment super, cible bien la demande et sont très rapide.
Merci encore!!!!

Visité en novembre 2019 Sabrina BARRIELLE source avis google
    Excellent professionnalisme de toute l équipe qui m a très bien aidée dans ma recherche. Je recommande vivement
Visité en décembre 2019 Chloé SCUITTI source avis google
         
  Ne cherchez plus : vous trouverez avec David et Franck professionnalisme écoute et accompagnement.
Merci à tous les 2 .

Visité en novembre 2019 David PERINET source avis google
    Partenaire très professionnel, merci à David et Franck pour leur travail !
Visité en novembre 2019 Matthias DURAND source avis google
         
  Une équipe de professionnel, un accompagnement de qualité et une maison vendue en un temps record! Merci de nous avoir permis de réaliser nos projets ????????
Visité en octobre 2019 Florence BERTHELIER source avis google
    M. CHARPENTIER est très professionnel et de bons conseils.
Je vous le recommande.

Visité en septembre 2019 Marion MARTINEZ source avis google